PÃO AROMÁTICO

     


INGREDIENTS:
- 150 gr farinha
- sal 3gr
- açúcar 5gr
- manteiga 5 gr
- fermento 5gr
- massa madre 30 gr
- água +/- 75 ml
- condimento máx 50 gr 
   ( ervas, queijos, presunto, calabresa, cebola, azeitona, tomate, etc)

ELABORAÇÃO:
Vamos começar fazendo um buraco no meio da farinha e desligando o fermento com um pouco de água.
Misturamos com a farinha e adicionamos as ervas aromáticas.
Amassamos todos os ingredientes deixando para o final a manteiga.
Durante o processo vai parecer que precisamos adicionar mais farinha o mais água mas antes de adicionar nada amassem bem para ligar bem todos os ingredientes porque tal vez não precisa mais nada, só amassar.
Fazemos uma bola e deixamos fermentar até dobrar o volume mais o menos.
Quando já tenha fermentado estiramos a massa e damos forma de baguette.
Aqui embaixo deixo umas fotos para te ajudar.
Deixamos descansando na forma onde vamos a assar até aumentar o volume.
Antes de ir para o forno vamos fazer dois cortes com um bisturi e pronto!
Se tem forno com ventilador jóia, se não tem pode usar forno comúm a 200/220graus de temperatura só que ele não vai ficar com esse dourado bem parelho mas... Tá gostoso também!

                                

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